Соглашение о защите персональных данных

Компания ООО «Боди мастер» (далее — www.bodymaster.ru) берет на себя обязательства по защите Ваших персональных данных. Просим Вас ознакомиться с данный соглашением о защите персональных данных (далее — Соглашение).

Соглашение определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях ресурса www.bodymaster.ru.

Получение и использование личной информации

Пользователи предоставляют ООО «Боди мастер», как оператору персональных данных, свои персональные данные, в том числе, имя, фамилию, а также свои контактные данные и полное и безоговорочное согласие, совершенное своей волей на обработку «Боди мастер» (в том числе, сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение), вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей рассылки приглашений на официальные мероприятия, новостной рассылки, информирования о новых продуктах ООО «Боди мастер» и иной информации, в том числе рекламного характера, посредством почтового отправления либо электронной почты.

Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата ознакомления с настоящим Соглашением, выражающегося в отправке Анкеты посредством электронной связи на www.bodymaster.ru при нажатии кнопки «Регистрация» на странице регистрации, либо при оформлении подписки на мобильные приложения журнала Bodymaster.

Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес ООО «Боди мастер» заказным почтовым отправлением.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается отозванным через 30 дней от даты получения ООО «Боди мастер» такого письменного уведомления от Пользователя.

Раскрытие полученной информации третьим лицам

ООО «Боди мастер» вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если:

  • пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
  • без этого пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;
  • этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;
  • пользователь нарушает Пользовательское соглашение с www.bodymaster.ru.

Доступ к личной информации

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

ООО «Боди мастер» принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя. ООО «Боди мастер» обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

Пользователь вправе самостоятельно вносить изменения/дополнения через свой профиль на сайте www.bodymaster.ru.

Контактные данные

Почтовый адрес ООО «Боди мастер» - 121087, г. Москва, Береговой проезд, д. 7, корп. 1, оф. 1. Контактный телефон – 8(926)463-93-63. Адрес электронной почты - info@bodymaster.ru.