Мицеллярный казеиновый белок - это медленно переваривающийся богатый источник белка, который продолжает питать мышцы долгое время после снижения уровня сывороточного белка. Исследования показали, что мицеллярный казеиновый белок поддерживает повышенный уровень аминокислоты в течение 7 часов. Он оказывает сильный антикатаболический эффект и на самом деле способствует гораздо более позитивному уровню общего белка.
Как производится мицеллярный казеиновый белок?
Мицеллярный казеиновый белок является естественной, неденатурированной формой казеина в молоке. Он выделяется из молока с помощью ультрафильтрации и без использования химических веществ, которые увеличивают количество биоактивных пептидов молока, которые поддерживают иммунную функцию, а также ускоряют мышечный рост.
Мицеллярный казеиновый белок против сывороточного белка.
Сыворотка является быстро переваривающейся формой белка и увеличивает синтез белка сильнее, чем казеиновый белок. Но ученые в настоящее время признают, что казеиновый белок играет гораздо более важную роль в предотвращении распада мышц. Казеин крайне медленно переваривается, медленно выделяя белки и аминокислоты, что предотвращает мышечный катаболизм в течение длительного периода продолжительностью до 7 часов.
Мицеллярный казеиновый белок не предназначен для использования вместо сывороточного белка, он предназначен для использования вместе с ним. Сыворотка и казеин – это совершенно разные продукты, которые помогут вам формировать и поддерживать мышцы разными способами.
Влияние на организм
Как упоминалось ранее, мицеллярный казеиновый белок лучше всего использовать в сочетании с сывороткой. Поскольку казеин медленно переваривается, он не подходит для употребления после тренировки. Для коктейлей после тренировки лучше использовать сывороточный протеин. Лучше всего использовать казеиновый белок перед сном и в течение дня. Казеин известен как «ночной» белок, поскольку многие спортсмены и бодибилдеры используют его перед сном. Казеин также отлично подходит для замены приема пищи, где он может быть смешан со сложными углеводами и эфирные маслами для создания питательного коктейля.
Рекомендуемый объем и график потребленияБодибилдеры знают о важности частоты питания, и они также знают, что большая часть восстановления и ремонта мышц происходит во время сна. Для оптимального восстановления мышц организм нуждается в постоянном поступлении питательных веществ и, самое главное, белка. При употреблении перед сном сывороточный протеин будет поглощен в течение примерно 45 минут, оставив тело без источника белка в течение 8 часов. Мицеллярный казеиновый белок будет обеспечить организм источником белка до 7 часов, что значительно снижает мышечный катаболизм.
персональную программу тренировок в подарок!
Выберите пол, уровень сложности и цель занятий.
Мы вышлем на почту программу тренировок специально для вас!
Спасибо! Ваша подписка оформлена
Подписывайтесь на наши страницы в соц. сетях:
Форма будет закрыта через 5 секунд
Спасибо! Ваше сообщение успешно отправлено.
Зарегистрируйтесь на Бодимастере и откройте для себя все возможности сервиса:
- Календарь тренировок
- Личный прогресс
- Новые полезные статьи
Зарегистрируйтесь на Бодимастере и откройте для себя все возможности сервиса
Введите свою электронную почту и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля.